É, a cozinha é um laboratório de alquimistas dispostos a testar e modificar as receitas. Mas vamos a receita.
ESPETINHOS DE CARNE BOVINA E FRANGO AO VAPOR
Ingredientes
1 kg de miolo de alcatra1 kg de peito de frango
Alho e cebola a gosto
Sal fino
Pimenta merkén, se gostar
Sal grosso
Cheiro verde
Modo de preparo
Limpe e pique a carne em cubosPique em quadradinhos o peito de frango
Tempere a carne com sal grosso, cheiro verde e pimenta
Tempere o peito de frango com sal fino, cheiro verde, alho e pimenta merkén a gosto
Coloque os cubinhos de carne e de frango em espetinhos médios
e cozinhe-os em uma panela a vapor.
Após serem cozidos passe-os em uma chapa bem quente ( nós utilizamos uma panela de ferro grande). Segredo: não demore muito senão desidrata a carne e não é isso que queremos, certo?
Sirva-os com arroz e vinagrete
Bom apetite!!
Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial.Sayonara Ciseski
Nenhum comentário:
Postar um comentário