segunda-feira, 28 de julho de 2014

Farofa de arroz com pipoca de sorgo

Farofa de arroz com pipoca de sorgo





Ingredientes
3 xícaras de chá de arroz já cozido ou a sobra de arroz
1 xícara de chá de farinha de mandioca temperada
1 tomate picado em pedaços pequenos sem semente
½ cebola picada em fatias bem finas
Azeite para refogar
100 gr de bacon picadinho
2 dentes de alho picado
½ xícara de chá de milho sorgo
1 colher de manteiga
1 pimenta dedo de moça cortada em fatias sem semente

Modo de fazer
1-      Frite bem a cebola no azeite até queimar
2-      Acrescente a cebola e o alho e por último a pimenta

3-      Coloque o tomate e o arroz
4-      Ponha a farinha temperada e mexa para misturar bem



5-      Um pouco antes de servir estoure a pipoca em uma panela com manteiga.

6-      Acrescente a pipoca no arroz e sirva em seguida para  ficar crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário