Farofa de arroz com
pipoca de sorgo
Ingredientes
3 xícaras de chá de arroz já cozido ou a sobra de arroz
1 xícara de chá de farinha de mandioca temperada
1 tomate picado em pedaços pequenos sem semente
½ cebola picada em fatias bem finas
100 gr de bacon picadinho
2 dentes de alho picado
½ xícara de chá de milho sorgo
1 colher de manteiga
1 pimenta dedo de moça cortada em fatias sem semente
Modo de fazer
1-
Frite bem a cebola no azeite até queimar
2-
Acrescente a cebola e o alho e por último a
pimenta
3-
Coloque o tomate e o arroz
4-
Ponha a farinha temperada e mexa para misturar
bem
5-
Um pouco antes de servir estoure a pipoca em uma
panela com manteiga.
6-
Acrescente a pipoca no arroz e sirva em seguida
para ficar crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário