quinta-feira, 17 de julho de 2014

Costela com Pimenta Dedo de Moça


Costela com Pimenta Dedo de Moça

Outra delícia de nossos finais de semana é a costela. Prático e delicioso. Acompanhada de arroz e um vinagrete, não precisa de mais nada.
“Cozinhar é a minha terapia” ( Paulinho)


Ingredientes
2 kg de costela bovina
2 colheres de sopa de sal grosso
1 cebola fatiada grosseiramente
2 dentes de alho
4 Pimentas dedo de moça cortadas em rodelas
2 tomates cortados ao meio
1 colher de chá de azeite
Modo de fazer

Coloque o papel alumínio ou aquele produto transparente para assar mais rápido ( assa fácil) na forma e coloque a costela  , o sal grosso, o alho, o tomate e a cebola.
  Acrescente o azeite e a pimenta
Embrulhe muito bem a carne para que o vapor e o caldo não saia
Caso não feche bem , coloque um prato ( que possa ir ao forno) por cima, para que não abra durante o cozimento.


 . Deixe assar por mais ou menos 3 ou 4 horas, até que esteja bem macia.
Demora para assar, mas é prático para fazer.
E fica uma delicia.
Bom apetite.


Para o Paulinho cozinhar é uma terapia, mas para mim...

BRINCADEIRINHA.....RSRSR

Nenhum comentário:

Postar um comentário