quinta-feira, 17 de julho de 2014

Maminha ao molho de mostarda


Maminha ao molho de mostarda
Neste final de semana as amigas da minha filha se reuniram para comemorar a amizade entre elas. Foi muito bom recordar, rir, comemorar. E no almoço tivemos o prazer de saborear esse prato. Façam, tenho certeza que irão gostar.
" O apetite não vem só da fome, vem também do prazer em comer, da boa companhia e  do motivo"

Maminha ao molho de mostarda

Ingredientes
1 ½ de maminha


1 colher de sopa de alho em pó
100g de ervas desidratadas (manjericão, tomilho, alecrim, salsinha, cebolinha)
½ colher de sopa de sal
400gr de Champignons fatiados
5 dentes de alho cortados ao meio
½ cebola grande cortada grosseiramente
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de maisena
1 colher de azeite
200ml de vinagre
Pimenta a gosto

Modo de fazer:
1_ Misture o vinagre com as ervas desidratadas, o sal, o alho e o azeite. Coloque a carne para marinar neste tempero por duas horas na geladeira.

2- Embrulhe a carne, junto com a marinada no papel assa fácil ou papel alumínio bem vedado.

3- Coloque no formo e deixe assando por 1h30min na temperatura de 180 graus.
4_ Retire do forno, separe o caldo da carne em uma vasilha.

5- Leve ao fogo e acrescente o champignon. Deixe levantar fervura, desligue o fogo.

6- Em um copo ponha a maisena e dissolva-a em água e misture no caldo da carne com champignon
7- Fatie a carne, coloque a mostarda por cima e volte ao forno por mais ou menos 20 min.










8- Retire a carne do forno e acrescente o molho



9 – Bom apetite.

Um comentário:

  1. Nossa almoço delicioso.. Vou tentar fazer essa maminha... depois que fizer conto como ficou :)... Agora com a receita vai ficar fácil.. bjs

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