Maminha ao molho de mostarda
Neste final de semana as amigas da minha filha se reuniram para comemorar a amizade entre elas. Foi muito bom recordar, rir, comemorar. E no almoço tivemos o prazer de saborear esse prato. Façam, tenho certeza que irão gostar.
" O apetite não vem só da fome, vem também do prazer em comer, da boa companhia e do motivo"
Maminha ao molho de mostarda
Ingredientes
1 ½ de maminha
1 colher de sopa de alho em pó
100g de ervas desidratadas (manjericão,
tomilho, alecrim, salsinha, cebolinha)
½ colher de sopa de sal
400gr de Champignons fatiados
5 dentes de alho cortados ao meio
½ cebola grande cortada
grosseiramente
Salsinha e cebolinha picadas a
gosto
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de maisena
1 colher de azeite
200ml de vinagre
Pimenta a gosto
Modo de fazer:
1_ Misture o vinagre com as ervas
desidratadas, o sal, o alho e o azeite. Coloque a carne para marinar neste
tempero por duas horas na geladeira.
2- Embrulhe a carne, junto com a
marinada no papel assa fácil ou papel alumínio bem vedado.
3- Coloque no formo e deixe
assando por 1h30min na temperatura de 180 graus.
4_ Retire do forno, separe o caldo
da carne em uma vasilha.
5- Leve ao fogo e acrescente o champignon.
Deixe levantar fervura, desligue o fogo.
6- Em um copo ponha a maisena e
dissolva-a em água e misture no caldo da carne com champignon
7- Fatie a carne, coloque a
mostarda por cima e volte ao forno por mais ou menos 20 min.
8- Retire a carne do forno e
acrescente o molho
9 – Bom apetite.
Nossa almoço delicioso.. Vou tentar fazer essa maminha... depois que fizer conto como ficou :)... Agora com a receita vai ficar fácil.. bjs
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